專注於用傳統最天然的方式幫您呵護肌膚

  Utama Spice 致力於倡導使用純天然原料來保養肌膚,公司總部位於峇里島烏布。我們專注於運用傳統香草植物來打造天然產品,讓您的肌膚展現真實的自然美,也使您感受到大自然原始療癒的能量。我們絕對只採用純天然的成分。

  1989年妲郁•蘇奇(Dayu Suci)和梅蘭妮•坦普爾(Melanie Templer)在峇里島發現令人驚豔的香草植物知識與傳統療法,深切感受到將這些知識與療法保存下來並傳遞的重要及迫切性。當時含有不安全合成化學物質的產品正在興起,而這些寶貴的知識正在快速地消失;此外,當時對傳統療法的需求已漸減少,使得用於療法的香草和天然香料也在快速遞減中,也助長了傳統知識流失的跡象。值得慶幸的是,妲郁對傳統峇里島療法擁有豐富的知識,而梅蘭妮對探索發掘大自然世界中的奇蹟不遺餘力,她們很快地重新發現精油及其他天然成分的驚人益處,於是她們開始為身邊的人親手製作臉部與身體肌膚的純天然修護保養品。今天我們傳承著她們的熱情,希望把她們的發現分享給您及您親近珍惜的人。

三界和諧理念與大自然之美

我們是從小規模起步,也喜歡這樣,一直以來秉持著峇里島的三界和諧(Tri Hita Karana)文化理念,尊重並維持神、人和自然間的和諧。作為一家企業,我們瞭解維護地球村健康的重要性,務求把我們對環境造成的影響降至最低,因此我們進行了廣泛的研究來支持當地自然資源的維護,並且竭力提升當地農耕養殖的技術,涵蓋了有機農作、養蜂及海藻養殖等領域。我們打造出的每一款天然護膚產品,其原料都是當地農作養殖社區為我們生產的。我們的信念是,如果您不能用那成分來做飯吃進肚子裡,您就不應該把它塗抹在自己的身體上。

手作天然護膚產品

  在 Utama Spice,我們親身參與每一款天然護膚品的製作過程,從挑選茶料到混合基底,專注於每個環節就是為了確保提供最優質、最純淨的產品。我們的工作場所更像是一個廚房,生產團隊擔任了廚師的角色,所有設備的表層都採用不銹鋼材質並且是無菌的,以避免交叉污染。我們的團隊經驗豐富,許多成員已在Utama Spice這個大家族中共同努力了十幾年,大家全面體現了一貫秉持的三界和諧理念。
  至今我們的規模仍偏小,所以能將充裕的時間與精力投注在產品上,打造出精緻優質的手作天然美容產品。我們執行嚴格的製程管控,在每個階段都會對產品和原料進行檢驗,以確保達到最高的品管標準。熱情、專注與經驗,對我們生產的每個階段都是至關重要的。我們的最終成品是如此的新鮮、天然,會讓您忍不住想要吃它!Utama Spice知道您的肌膚是您身體中最大的器官,值得如此呵護。當我們在製作產品時,心中想到的是,為您的肌膚做出可以吃的保養品。

關於團隊成員

隨著 Utama Spice 這些年來的成長,我們的團隊也有更多成員加入以推動發展。團隊成員大多為來自周圍村莊、年輕獨立的當地婦女,許多人從公司初創時便加入我們,對產品和峇里島香草植物的應用與技術有深度瞭解。團隊中許多年輕的成員,使Utama Spice的工作環境充滿活力、令人振奮,我們鼓勵所有成員不論其職位層級皆可踴躍表達意見、給予反饋與看法。我們採用極為扁平化 的管理結構,團隊領導經常在成員身旁給予支援協助並參與流程,能透過所有成員的視角確實掌握工作場所的狀況。